viernes, 13 de marzo de 2009

MENÚ DEL MES DE MARZO

Martes 3 : supremas de pollo con puré

Miércoles 4 : Albóndigas al horno y arroz con manteca

Jueves 5 : Fideos Mostacholes con salsa a elección

Viernes 6 : Mc.Graciela (hamburguesa con papas fritas, gaseosa,

helado y sorpresita)

Lunes 9 : Stiks de pollo (formitas caseras) con arroz con manteca

Martes 10 : Milanesas de ternera con ensalada de papas y huevos duros

Miércoles 11 : Pizza de muzzarella y tartas de verdura, y de jamón y queso

Jueves 12 : Ravioles de ricota con salsa a elección

Viernes 13 : Mc. Graciela

Lunes 16 : Supremas de pollo con puré de papas

Martes 17 : Fideos tirabuzón con salsa a elección

Miércoles 18 : Albóndigas al horno con guarnición ( arroz y bocadillos de verdura )

Jueves 19 : Mc. Graciela

Viernes 20 : Pizzas de muzzarella y tartas variadas

Lunes 23 : Milanesas de ternera con ensaladas

Martes 24 : FERIADO

Miércoles 25 : Pastel de papas con carne

Jueves 26 : Ravioles de ricota con salsa a elección

Viernes 27 : Mc. Graciela

Lunes 30 : Stiks de pollo ( formitas caseras ) con arroz con manteca

Martes 31 : Pizzas de muzzarella y tartas variadas

1 comentario:

  1. El servicio de comedor, incluye: tenedor libre
    (pueden repetir el plato principal), bebida (gaseosa o agua), pan, postre y ATENCIÓN PERSONALIZADA.Esto quiere decir que nos ocupamos de cortarles la comida a los más chiquitos, estar atentos a que coman lo que se les sirve, contenerlos y ocuparnos cuando no les gusta algo o llegan al comedor sintiéndose mal, o comunicando a sus familias oportunamente cuando por alguna circunstancia, no están almorzando bien. Resumiendo...tratamos todo el equipo de colaboradores y yo, de brindarles a cada uno de nuestros comensales, los ingredientes más importantes de los mediodías....AMOR Y DEDICACIÓN.Luego de esto, los endulzamos con los postres....gelatinas, helados, panqueques, frutas...y más.

    ResponderEliminar