domingo, 30 de marzo de 2014

Menú del mes de abril

Martes 1ro.: Fideos mostacholes con salsa a elección
Miércoles 2 : FERIADO
Jueves 3 : Mc. Graciela
Viernes 4 : Pizzas variadas

Lunes 7 : Supremas de pollo con guarnición
Martes 8 : Capelettinis de jamón y queso con salsa a elección
Miércoles 9 : Albóndigas con arroz
Jueves 10 : Tartas de jamón y queso y pizzas de mozzarella
Viernes 11 : Mc.Pollito ( nouguets de pollo, papas fritas, gaseosa,  
                                                Helado y sorpresita )
Lunes 14 : Milanesas de ternera con guarnición
Martes 15 : Fideos Mostacholes con salsa a  elección
Miércoles 16 : Pollo al horno con,papas a la española
Jueves 17 y Viernes 18 : Semana Santa

Lunes 21 : Supremas de pollo con guarnición
Martes 22 : Fideos tirabuzón  con salsa a elección
Miércoles 23 : Pastel de papas
Jueves 24 : Mc. Graciela
Viernes 25 : Pizzas variadas

Lunes 28 : Milanesas de ternera con guarnición
Martes 29 : Fideos mostacholes con salsa a elección
Miércoles 30 : Arroz con pollo

El postre varia entre: frutas de estación, gelatinas, helados, arrollados, tortas, alfajores, duraznos en almíbar, y en algunas ocasiones, panqueques.
Las guarniciones pueden ser, puré de papas, puré mixto, bocadilos de espinaca, ensaladas variadas ( papas, huevos, lechuga, tomates ), tortillas, arroz, y akora también, bombas de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario