Estos 15 menúes corresponden a los meses de marzo, abril, octubre, noviembre y diciembre de 2016
Y cuando se concluye con el menú 15 se vuelve a comenzar con el número 1
Menú N° 1 Lunes : (ej.comenzando. 29/2) Mostacholes con carne estofada - fruta
Menú N° 2 Martes : Milanesas de pollo con ensalada de papas y huevo - helado
Menú N° 3 Miércoles : Cazuela de carne con arroz y zanahorias - gelatina de frutilla
Menú N° 4 Jueves : Carne a la criolla con papas y batatas diré - fruta
Menú N° 5 Viernes : Pollos al horno con ensalada de tomates y lechuga - flan de vainilla
Menú N° 6 Lunes : Milanesas con ensalada de arroz, zanahoria y huevo - fruta
Menú N° 7 Martes : Fideos tirabuzón con salteado de pollo - gelatina
Menú N° 8 Miércoles : Medallon de pescado con puré tricolor - ensalada de frutas
Menú N° 9 Jueves : Tallar inesperado a la boloñesa - flan de vainilla
Menú N° 10 Viernes : Pollo a la cacerola con arroz, manteca y queso - fruta
Menú N° 11 Lunes : Fideos a la vienesa (salsa con salchichas, opcional) - fruta
Menú N° 12 Martes : Supremas de pollo con ensalada de arroz, tomate y huevo - flan de vainilla
Menú N° 13 Miércoles : Pastel de papas - fruta
Menú N° 14 Jueves : Capellettinis con salsa filete - fruta
Menú N° 15 Viernes : Carne al horno con puré mixto - ensalada de frutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario