miércoles, 4 de mayo de 2016

Menú correspondiente a los meses de invierno desde el 1ro de Mayo hasta el último día de septiembre de 2016

Comienza el lunes 2 el menú  número  1 y sigue sucesivamente  los 15 menúes  y vuelve a empezar

MENÚ   1  LUNES           :  Tallarines con salsa bolognesa. - fruta
MENÚ    2  MARTES       :  Milanesas de pollo con ensalada de papas y huevo - alfajor
MENÚ     3  MIÉRCOLES : Cazuela de carne con arroz  - gelatina
MENÚ    4  JUEVES           : Medallon de pescado con puré   -  fruta
MENÚ    5   VIERNES        :  Rissotto con pollo  - flan de vainilla
MENÚ    6  LUNES             :  Milanesas  con puré   -  fruta
MENÚ    7  MARTES          :  Capellettinis  de jamón  y queso al fileto  - gelatina
MENÚ    8  MIÉRCOLES   :  Guiso de lentejas y carne  -  ensalada de frutas
MENÚ    9  JUEVES            :  Carne a la criolla  con papas al natural  -  flan de vainilla
MENÚ   10  VIERNES         :  Mostacholes  a la vienesa -  fruta
MENÚ    11 LUNES             :  Milanesas con ensalada de papas, huevo y tomates - fruta
MENÚ     12  MARTES        :  Guiso de arroz con carne  - flan  de vainilla
MENÚ     13  MIÉRCOLES  :  Pastel  de papas   -  fruta
MENÚ     14  JUEVES          :  Fideos  tirabuzón  con salsa filete  -  fruta
MENÚ     15  VIERNES        :   Pollo al horno con ensalada  de arroz y huevo - ensalada  de frutas

LA OPCIÓN  DE REEMPLAZO ES PIZZA
LA OPCIÓN  DE DIETA ES POLLO GRILLA DO CON PURÉ