MENÚ DEL MES DE ABRIL DE 2015
Para 1° - 2° y 3er. grado
Miércoles 1°: Fideos
mostacholes con tuco o manteca
Jueves 2 y Viernes 3 : SEMANA SANTA
Lunes 6: Milanesas
de carne con ensaladas variadas
Martes 7: Nouguets de pollo con papas fritas
Miércoles 8: Tartas
de jamón y queso y pizzas de mozzarella
Jueves 9: Fideos tirabuzón con salsa a elección
Viernes 10:
Mc. Graciela ( Hamburguesas, papas fritas, gaseosa, helado y sorpresa.)
Lunes 13: Supremas
de pollo con puré de papas
Martes 14: Pizzas
variadas
Miércoles 15: Fideos mostacholes con salsa a elección
Jueves 16: Mc.
Pollito ( formitas de pollo, papas fritas, gaseosa, postre y sorpresa.)
Viernes 17: Churrasquitos
con arroz con manteca
Lunes 20: Pollo grillado con puré
Martes 21: Capeletis
con salsa a elección
Miércoles 22: Milanesas de ternera con ensaladas variadas
Jueves 23: Pizzas
de mozzarella y tartas de jamón y queso
Viernes 24: Mc.
Graciela
Lunes 27: Supremas
de pollo con arroz a la manteca
Martes 28: Churrasquitos
con puré
Miércoles 29: Fideos
tirabuzón con salsa a elección
Jueves 30: Pizzas variadas
Los postres pueden ser: frutas frescas o en almíbar,
helados, arrollados, alfajores, tortas, gelatinas.
El menú opcional para aquellos que no les gusta el menú del día, es
pollo grillado con puré o ensalada y se solicita en el vale de almuerzo.
DE 4° A 7° GRADO PRESENTAN O COMPRAN SU VALE AL MEDIODÍA
Y PUEDEN ELEGIR SU ALMUERZO QUE PODRÁ SER ÉSTE MISMO O EL QUE ELLOS PREFIERAN.
PODRÁN ELEGIR ENTRE: MILANESAS, POLLO, CARNE AL HORNO, PASTAS, PURÉS,
PAPAS FRITAS, ENSALADAS, Y MÁS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario