sábado, 28 de marzo de 2015

menu de abril

MENÚ DEL MES DE ABRIL DE 2015
Para 1° - 2° y 3er. grado

Miércoles 1°:   Fideos mostacholes con tuco o manteca
Jueves 2 y Viernes 3 :  SEMANA SANTA

Lunes 6:         Milanesas de carne con ensaladas variadas
Martes 7:       Nouguets de pollo con papas fritas
Miércoles 8:  Tartas de jamón y queso y pizzas de mozzarella
Jueves 9:        Fideos tirabuzón con salsa a elección
Viernes 10:      Mc. Graciela ( Hamburguesas, papas fritas, gaseosa, helado y sorpresa.)  
    
Lunes 13:       Supremas de pollo con puré de papas
Martes 14:     Pizzas variadas
Miércoles 15: Fideos mostacholes con salsa a elección
Jueves 16:      Mc. Pollito ( formitas de pollo, papas fritas, gaseosa, postre y sorpresa.)
Viernes 17:    Churrasquitos con arroz con manteca

Lunes 20:       Pollo grillado con puré
Martes 21:     Capeletis con salsa a elección
Miércoles 22: Milanesas de ternera con ensaladas variadas
Jueves 23:      Pizzas de mozzarella y tartas de jamón y queso
Viernes 24:    Mc. Graciela

Lunes 27:       Supremas de pollo con arroz a la manteca
Martes 28:     Churrasquitos con puré
Miércoles 29:  Fideos tirabuzón con salsa a elección
Jueves 30:       Pizzas variadas
Los postres pueden ser: frutas frescas o en almíbar, helados, arrollados, alfajores, tortas, gelatinas.
El menú opcional para aquellos que no les gusta el menú del día, es pollo grillado con puré o ensalada y se solicita en el vale de almuerzo.
DE 4° A 7° GRADO PRESENTAN O COMPRAN SU VALE AL MEDIODÍA Y PUEDEN ELEGIR SU ALMUERZO QUE PODRÁ SER  ÉSTE MISMO O EL QUE ELLOS PREFIERAN.
PODRÁN ELEGIR ENTRE: MILANESAS, POLLO, CARNE AL HORNO, PASTAS, PURÉS, PAPAS FRITAS, ENSALADAS, Y MÁS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario