sábado, 28 de marzo de 2015

MENÚ DEL MES DE MARZO Y ABRIL  PARA JARDÍN


Lunes 30 :        Supremas de pollo con puré de papas
Martes 31:        Churrasquitos con arroz a la manteca

Miércoles 1°:     Fideos mostacholes a la crema
Jueves 2:            JUEVES SANTO
Viernes 3:          VIERNES SANTO

Lunes 6:            Milanesas de ternera con puré de papas
Martes 7:           Formitas de pollo con arroz a la manteca
Miércoles 8:      Tarta de jamón y queso y empanadas de carne
Jueves 9:            Fideos tirabuzón con crema  y jamón
Viernes 10:        Mc.Graciela ( hamburguesa, papas fritas y sorpresita)

Lunes 13:           Supremas de pollo con croquetas de papas
Martes 14:          Churrasquitos de ternera con arroz
Miércoles 15:     Fideos mostacholes con manteca
Jueves 16:           Formitas de pollo con papas fritas
Viernes 17:         Empanadas de jamón y queso y carne

Lunes 20:            Pollo grillado con puré
Martes 21:           Fideos tirabuzón con crema
Miércoles 22:      Milanesa de ternera con arroz
Jueves 23:           Pizzas de mozzarella
Viernes 24:          Mc. Graciela

Lunes 27:            Supremas de pollo con papas al natural
Martes 28:           Churrasquitos de ternera con arroz
Miércoles 29:      Fideos mostacholes con jamón
Jueves 30:            Formitas de pollo con papas fritas


Los postres de cada día son: gelatinas, flanes, frutas, alfajores de dulce de leche, helados y  arrollados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario